Bosan Hidup Begitu-Gitu Saja ?

Uang Bulanan Gak Bertambah Malah Selalu Kurang ?

Dicari Partner Bisnis Ivan Gunawan Omset Jutaan

Tahukah Kamu?

Siapa bilang bahwa menjadi ibu rumah tangga tidak bisa berbisnis ?

Ternyata menjadi ibu rumah tangga bisa beromset puluhan juta

Tentu ini yang kamu harapkan kan ?

  1. Hidup gak gitu-gitu saja
  2. Uang jajan selalu bertambah
  3. Punya bisnis sendiri
  4. Keluarga Bahagia

Tentu kamu bertanya, mana bisa ?

Ya, bisa karna semua ada caranya, semua ada polanya..

Ada pepatah mengatakan, selama ada niat dan usaha rezeki itu akan datang dan pasti ada jalanya

Kabar Baik Buat Kamu

Bisa jadi ini adalah jalan rezeki kamu, dan mungkin ini yang kamu harapkan dari dulu ingin mempunyai bisnis sendiri namun belum tarcapai.

Kamu GAK PERLU bingung nanti kalo udah punya bisnis sendiri, gimana menjalankanya ? tenang semua ada panduanya.

GAK PERLU bingung gimana nanti cara jualanya ? tenang nanti ada pembelajaranya.

Dan KAMU GAK PERLU menunggu..nanti aja deh bisnisnya kalo udah ini-itu, huft bisa jadi kesempatan tidak datang dua kali.

Karna untuk mencapai apa yang kamu harapkan dimulai dari sekarang.

Ini Dia Bisnis Partner Artis

AGEN MANDJHA IVAN GUNAWAN

Ini Yang Akan Kamu Dapatkan di Agen Mandjha..

Itu hanya beberapa hijab saja, masih ada beberapa hijab mandjha yang lainya..

Kamu Tertarik ?

Ini keuntungan menjadi agen mandjha..

Investasi Sekali

Investasi keagenan cukup dilakukan sekali di awal dan berlaku selamanya.

100% Produk

Investasi yang dikucurkan 100% menjadi produk siap jual. Tidak ada potongan biaya untuk joining fee (registrasi menjadi agen) ataupun annual fee (biaya tambahan untuk memperpanjang keagenan).

Tergabung Komunitas Agen

Tergabung dalam komunitas bisnis Ivan Gunawan yang tentunya lebih terjamin dan terpercaya.

Produk Ekslusif

Desain produk eksklusif dengan stock terbatas membuat produk Mandjha banyak dicari dan diminati

Langsung Diskon Up To 30%

30% diskon busana dan 20% diskon non busana

Diskon Berlaku Selamanya

Diskon berlaku selamanya tanpa batas minimum pembelanjaan. Belanja banyak maupun sedikit tetap dapat diskon 20%

Bimbingan Marketing Online

Dapat bimbingan marketing online dan sesi konsultasi bisnis dengan digital marketer expert senilai 3 juta rupiah.

Marketing Tools

Dapat marketing tools berupa katalog digital, template promosi dan desain banner digital. Jadi ngga perlu pusing-pusing nyiapin marketing tools, Moms tinggal jualan dengan memanfaatkan marketing tools yang sudah disiapkan.

Prioritas Pertama

Masuk list prioritas utama ketika produk baru release dan ada event eksklusif

Produk Terbaik

Produk terbaik desain Ivan Gunawan

Bisa Rekrut Member

Boleh rekrut member sendiri.

Reward

Rewards untuk agen dengan penjualan terbesar di setiap bulannya

Belajar Bareng Ivan Gunawan

Kesempatan mengikuti event eksklusif bersama Ivan Gunawan

Produk Bebas Pilih

Produk bebas pilih. Ngga seperti brand lain yang menentukan jenis produk yang harus dibeli, di Mandjha Moms bebas memilih jenis produk yang mau dibeli berapapun jumlahnya

Punya Bisnis Sendiri

Punya bisnis sendiri

Tawaran Yang SANGAT MENARIK Bukan...

Berapa Biaya Untuk Menjadi Agen ?

Berapa biaya untuk menjadi agen mandjha ? pasti mahal ya ?

50 Juta ?

20 Juta ?

10 Juta ?

Belum Lagi, Ini Bonus Yang Akan Kamu Dapatkan

  1. Free Banner Ivan Gunawan
  2. Free Ebook Quote Ivan Gunawan
  3. Panduan Bisnis Laris

Ini grup konsultasi Agen, kamu bisa bebas konsultasi di Grup Premium Agen

Dibuka Kembali, Terbatas !

Hanya Untuk Agen

5 juta

Minimal Belanja

LANGSUNG DAPAT DISKON 20%

LANGSUNG DAPAT PRODUK HIJAB MANDJHA SENILAI 7.000.000

Coba bayangkan dengan investasi 5jt kamu sudah menjadi partner bisnis Ivan Gunawan dan dapat kesempatan langsung belajar bisnis bareng Ivan gunawan

Aku tunggu kamu di keluarga Agen Mandjha ya shay.
minime.kidz_37768678_676694802678540_1596379974590267392_n
Ivan Gunawan
Hijab Mandjha Ivan Gunawan